• 登录
  • VPN系统
  • 阳光邮箱
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
动科动医学院圆满完成全国马术场地障碍冠军杯赛(杭州站)志愿服务工作
作者:余紫薇 时间:2024-10-15 浏览次数:

9月30日,动科动医学院组建一支志愿者团队前往全国马术场地障碍冠军杯赛比赛场地,开始为期三天的志愿服务工作。

全体志愿者以饱满的热情投入到志愿服务中,顺利完成赛组委交办的各项工作,确保比赛了顺利进行,展现出我校志愿者团队的良好精神风貌,为大赛增光添彩。

志愿过程中,学院党委书记、校团委书记魏玲玲等学院领导前来比赛现场慰问志愿者。并走访了每个志愿者岗位,详细了解了志愿者们的工作及生活食宿情况,并对志愿者们出色的服务态度和工作表现给予了高度肯定与赞扬。

本次志愿活动中,我校志愿者充分展现不怕苦、不怕累、勇于奉献的志愿者精神,积极配合主办方工作,大赛主办方也对志愿者们的付出表示了高度认可。最终,在各部门、各工作组的通力配合下,志愿者们顺利、圆满地完成了本次志愿活动,为全国马术场地障碍冠军杯赛(杭州站)的成功举办贡献了不可或缺的力量。