当前位置:通知公告 >通知公告
动物科技学院·动物医学院关于2021-2022学年第二学期期末考试安排的通知
作者: 时间:2022-06-09 浏览次数:140

各学科、各班级:

现将2021-2022学年第二学期期末考试安排日程予以公布(附件1),请各位老师、同学登录教务系统查询。

任课老师依照《浙江农林大学考试工作管理规定》,做好试卷命题、印制、阅卷和保密等工作。不同课程代码的课程要求出不同的考试试卷,且试卷四年内考题重复内容不得超过40%,所有课程试卷(机考课程除外)须出A、B两套试卷(附参考答案),按照规定的“试卷模板格式”排版(附件2)打印样卷,并附《浙江农林大学试卷审批单》(附件3),经专业负责人、教学主管院长审核签字后,在考试前1周自行前往教1文印室印制。评阅按规范要求进行,具体要求见附件4。

所有监考教师须考前30分钟到指定考场做好考场清理和准备工作。监考教师请仔细阅读监考须知(附件5),认真履行监考职责,如遇特殊情况确实无法参加监考,提前找其他老师代为监考,各学科做好本学科老师的提醒工作。

学生务必带好学生证、身份证二证以及必要的考试用具参加考试。如因特殊原因造成证件不齐的,须到学院开具证明(附照片)。学生请仔细阅读考生须知(附件6),在考试期间要严格遵守考场纪律,听从监考指令。疫情期间请同学们做好自身防护工作,若考试当天腋下体温≧37.3℃的学生不能进入考场参加考试。大学英语CIII需带上有线耳机。

任课教师须在2022年7月6日前完成阅卷、试卷分析、学生成绩评定及网上录入提交工作。成绩评定要体现形成性评价的要求并符合正态分布,试卷分析要有持续改进措施。

希望各位老师、各位同学提前做好考试准备,严肃监考,诚信考试,杜绝作弊,营造一个良好的考试氛围,考出好成绩。

附件:
1.动物科技学院·动物医学院2021-2022学年第二学期期末考试日程表
2.浙江农林大学考试卷模版(范例)
3.浙江农林大学试卷审批单
4.试卷命题、保密及阅卷的相关要求
5.浙江农林大学监考人员须知
6.浙江农林大学考生须知     
                                   

动物科技学院·动物医学院

2022年6月9日

附件

近期热点