当前位置:通知公告 >通知公告
动物科技学院·动物医学院关于做好2022年 校外专项奖(助)学金评比工作的通知
作者: 时间:2022-05-18 浏览次数:425

各班级:

为做好学校2022年校外专项奖(助)学金评比工作,现将有关事项通知如下:

一、申请类别

汇凯助学基金、浙江林业英才奖学基金、许行贯农创教育基金、亓汉三英才奖学基金、刘霆孝心奖励基金、“浙农-阳光”奖学金。

二、申请对象、条件和奖(助)的标准

申请对象、申请条件和奖(助)标准参照各相应奖(助)学金的管理办法或评比条例(详见助学在线网站-规章制度http://xgb.zafu.edu.cn/zxzx/gzzd.htm)。

三、申请程序

1.个人申请。由学生本人提出书面申请,交至学生办(每人只能申请一项)。

申请汇凯助学基金的同学请填写《浙江农林大学校外专项助学金申请表》(附件1)

申请浙江林业英才奖学基金、亓汉三英才奖学基金、“浙农-阳光”奖学金的同学请填写《浙江农林大学校外专项奖学金申请表》(附件2)

申请许行贯农创教育基金的学生请填写《浙江农林大学许行贯农创教育基金申请表》(附件3)

申请刘霆孝心奖励基金的学生填写《浙江农林大学刘霆孝心奖励基金申请表》(附件4)

2.组织审定。学院审核公示后,报学生处、研究生院审定。其中“浙农-阳光”奖学金由各相关学院推荐预选名单,经学校与浙农控股集团有限公司面试、演讲与答辩等环节后确定20名获奖者,具体方案另行通知;“许行贯农创教育基金” “刘霆孝心奖励基金”由学院推荐符合条件的应届本科毕业生,学生处牵头召开评审会评定获资助者。

四、材料报送

请符合条件申请的学生于5月21日下午5:00前上交申请表至学院学生办(学2304-1),联系人:谢老师(研究生)、王老师(本科生),联系电话:63674120。

五、相关要求

为扩大奖励和资助面,激励更多的学生努力学习,积极向上,原则上获得过2020-2021学年校长奖、国家奖学金的学生一般不参加本次评比。

附件:1. 浙江农林大学校外专项助学金申请表

2. 浙江农林大学校外专项奖学金申请表

3. 浙江农林大学许行贯农创教育基金申请表

4. 浙江农林大学刘霆孝心奖励基金申请表

 

动物科技学院·动物医学院学生办

2022年5月18日    

近期热点