当前位置:通知公告 >通知公告
动物科学专业2020届本科生毕业论文答辩安排
作者:张立侠 时间:2020-05-14 浏览次数:149

为了顺利开展动物科学专业2020届本科毕业生毕业论文答辩,依据学校教务处有关规定,现将答辩有关事项安排如下。

一、答辩时间安排

本届本科生毕业论文答辩将设置两轮进行:第一轮为正常答辩,第二轮为后备答辩。
第一轮答辩
1)对象:按时通过毕业论文审查以及论文抄袭检测的毕业生。
2)时间:2020年5月30日(周六),上午8:30-12:00
3)地点:第一轮答辩分两组进行。学3-202(第一组)、学3-204(第二组)
第二轮答辩
1)对象:不能按时通过毕业论文审查和论文抄袭检测的毕业生;未能通过第一轮答辩的学生。
2)时间与地点:另行通知。

二、答辩评委会

组别       主席      秘书        委员
第一组    王翀       吴艳萍     赵阿勇    岳万福    代兵    颜菲菲    何珂
第二组    杨彩梅    金航峰     刘长国    周晓龙    鲁庆斌    茅慧玲    崔艳军

三、答辩学生分组
组别        学生
第一组    俞一钒(组长)、李度、周姗姗、韩梅凤、齐凯斌、凌悦、顾晓明、吕凯伦、曹久爱
第二组    戴金燕(组长)、陈达鸿、陈杰、杜新樊、赵君微、徐婷婷、董加俊、魏超宁、许越波、周旭

四、交叉评阅教师与学生分组
教师        学生1     学生2    学生3          教师       学生1     学生2     学生3
崔艳军    曹久爱    周旭      吕凯伦         王翀       陈杰       顾晓明    
代兵       魏超宁    董加俊                      吴艳萍    董加俊    陈达鸿    周旭
何珂       徐婷婷    陈达鸿    周姗姗        颜菲菲    凌悦       周姗姗    齐凯斌
金航峰    韩梅凤    戴金燕    顾晓明       杨彩梅    吕凯伦    韩梅凤    
刘长国    李度       杜新樊                      岳万福    许越波    俞一钒    
鲁庆彬    赵君微    凌悦                         赵阿勇    齐凯斌    曹久爱    
茅慧玲    戴金燕    陈杰    许越波           周晓龙    杜新樊    魏超宁    赵君微
汪涵       俞一钒    李度    徐婷婷               

五、学生答辩前准备工作
1. 5月23日之前完成毕业论文的撰写以及形式修改;在线完成以下文档的上传或填写工作,供老师们评审,否则将取消答辩资格,不予答辩。
(1)浙江农林大学本科生毕业设计(论文)开题报告(含文献综述)(word文档,含手写签字页扫描图片)。
(2)浙江农林大学本科生毕业设计(论文)。
2.  所有毕业学生需在5月23日前向所在答辩小组的答辩秘书提交符合要求的论文纸质版初稿和论文查重检测报告,经答辩秘书审阅同意后方可答辩。
3.  5月29日12:00之前,在线完成以下文档的上传或填写工作。
(1)浙江农林大学本科生毕业设计(论文)指导教师评分表(word文档,含手写签字页扫描图片)。
(2)浙江农林大学本科生毕业设计(论文)评阅教师评分表(word文档,含手写签字页扫描图片)。
4.  5月30日,参加答辩的各位毕业生需准备符合要求的论文初稿6份(纸质版),答辩前分发给各答辩委员会专家;需将答辩材料(附件1-4)中的相关个人信息(包括论文题目)填写完整,即指导教师评审表(纸质版)1份(内容完成)、评阅教师评审表(纸质版)2份(内容完成)、答辩记录表(纸质版)1份(基本信息完成)、答辩评分表(纸质版)1份(基本信息完成),答辩前交给答辩秘书。
5.  各答辩小组学生组长应于答辩当天早8点前将答辩PPT和答辩材料(附件1-4)拷贝至答辩教室电脑桌面。
6.  答辩时间5-7min,专家提问时间5-8min,答辩总时长不超过15min。

六、老师答辩前准备工作
1)5月22日前,认真指导学生完成本科生毕业论文撰写,完成开题报告和毕业论文的内容检查、格式编排;指导学生完成论文抄袭检测,交给答辩小组秘书确认。
2)5月29日前,指导学生完成开题报告、毕业论文的修改,在线完成自己学生论文的评阅;在线完成论文交叉评阅。
注意:只有通过毕业材料检查并通过论文抄袭检测的学生才有资格参加30日的答辩;否则,将交给学院等候另行安排。

 

 

畜牧学科

2020年5月14日

附件1-7:
附件1:浙江农林大学本科生毕业设计(论文)指导教师评审表
附件2:浙江农林大学本科生毕业设计(论文)评阅教师评审表
附件3:浙江农林大学本科生毕业设计(论文)答辩记录表
附件4:浙江农林大学本科生毕业设计(论文)答辩评分表
附件5:浙江农林大学本科生毕业设计(论文)格式说明
附件6:浙江农林大学本科生毕业设计(论文)模板及格式标注版
附件7:浙江农林大学本科生毕业设计(论文)开题报告模板及格式标注版

 

近期热点