当前位置:通知公告 >通知公告
2020届动物医学本科毕业生答辩安排
作者:张立侠 时间:2020-05-13 浏览次数:94

为顺利有效做好动物医学专业2020届本科毕业生毕业论文答辩工作,落实一流本科建设的质量要求,严把出口关,根据学校和学院关于2020届本科毕业论文答辩的相关要求,针对有关答辩事项做出如下安排:

一、答辩组织形式与时间
2020届动物医学专业本科毕业论文答辩分两次进行:
一辩:
时间:2020年5月30日,上午  8:30——12:00,下午 13:30——17:30
地点:第一组:学2-302
          第二组:学2-304
          第三组:学2-310
二辩:另行通知。

二、参加人员
因2020届毕业生人数较多,本次答辩拟分三组进行,因此需要兽医学科全体专任教师参加。每组答辩委员会成员包括评委专家7-8人(含组长1名),答辩秘书1人,总计8-9人(具体分组附后)。

三、答辩前准备
1.参加答辩的各位毕业生需将答辩材料中附件1-4中的相关个人信息(包括论文题目)填写完整。
2.所有毕业生需在5月23日前答辩前在系统中完成以下文档的上传或填写工作,否则将取消答辩资格,不予答辩。
(1)浙江农林大学本科生毕业设计(论文)(初稿)。
(2)浙江农林大学本科生毕业设计(论文)开题报告(含文献综述)(签字版扫描件)。
(3)浙江农林大学本科生毕业设计(论文)指导教师评分表(扫描件)。
(4)浙江农林大学本科生毕业设计(论文)评阅教师评分表(扫描件)。
3.所有毕业学生需在5月23日前向所在答辩小组的答辩秘书提交符合要求的论文纸质版初稿和论文查重检测报告,经答辩秘书审阅同意后方可答辩。
4.参加答辩的各位毕业生需准备符合要求的论文初稿8份(纸质版),答辩前分发给各答辩委员会专家。指导教师评审表(纸质版)1份(内容完成)、评阅教师评审表(纸质版)2份(内容完成)、答辩记录表(纸质版)1份(基本信息完成)、答辩评分表(纸质版)1份(基本信息完成),答辩前分交给答辩秘书。
5. 各答辩小组学生负责人应于答辩当天早8点前将答辩PPT和答辩材料(附件1-4)拷贝至答辩教室电脑桌面。
6. 答辩时间3-5min,专家提问时间5-8min,答辩总时长不超过13min。

四、注意事项
1. 请各位参加答辩的评委老师按时参加答辩,中途不得退场,有事需向各组答辩委员会组长请假。
2. 各学生答辩小组指定两名联系人,负责收集相关答辩材料,对接各答辩委员会组长和秘书,若学生未按规定在答辩开始时间前准备好相关材料,不允许其参加当天答辩。
3. 5月23日前未向所在答辩小组的答辩秘书提交符合要求的论文纸质版初稿和论文查重检测报告进行形式审查,提交论文纸质版初稿形式审查未通过及论文查重检测重复率不达标的毕业生,将被取消本次答辩资格,不予答辩。
4. 答辩前未在系统中完成文档上传或填写工作者,将被取消本次答辩资格,不予答辩。
5. 各答辩委员会根据答辩学生提交《答辩评审表》中指导教师和评审教师的意见,结合答辩情况,综合给出参加答辩学生的答辩意见,并由各答辩委员会成员签字确认。

五、答辩评委分组
一组答辩委员会:
组长:杨梦华
成员:吴永平、杨永春、章先、陈绵绵、杨杨、周彬、宋泉江
秘书:刘峰
二组答辩委员会:
组长:张先福
成员:朱斐、管迟瑜、董婉玉、徐加利、周莹珊、王晶
秘书:夏菁
三组答辩委员会:
组长:王晓杜
成员:金庆日、邵春艳、王璞、韩月、孙静、邓思敏
秘书:姜胜

六、答辩学生分组
答辩学生一组:(25人)
负责人:张韧哲、杜丽宏
成员:施紫露、罗平、王凤梅、朱俊南、姚众一、吕杨、陈雨吉、方宁集、叶宇涵、陈振宇、李青青、俞晓蓉、任健、青成欣、赵潭颖、张丽菲、陈霞、胡榕、王琦、徐名宇、朱洁、庄昊、邓强
答辩学生二组:(24人)
负责人:唐一心、姚斐娜、
成员:齐思超、滕毅超、彭名正、李小梅、毛祝君、刘真艳、韩美晴、支雪纯、任霞、姜志杰、刘晓慧、肖佳丽、包洲洋、张雪、黄玉敏、孙旻媛、鲍雯雯、徐思艳、王玄冲、李萍、龚成浩、陶旗
答辩学生三组:(24人)
负责人:马科哲、齐雪伦、
成员:汤骐榕、崔嘉轩、陈羽朵、王亦平、缪林凤、朱琪瑱、李钰颖、金逸强、施筱宇、陈宇航、周逸翔、耿佩林、张雨欣、朱桃花、童锐、祝波、徐国洋、沈佳宁、杨超群、季禧漪、张哲、葛振东

七、交叉评阅学生与教师分组
杨梦华:李小梅、刘真艳、支雪纯、刘晓慧、张雪、徐思艳
吴永平:唐一心、王玄冲、杨超群、汤骐榕、陈羽朵、张哲
杨永春:缪林凤、施筱宇、耿佩林、张雨欣、祝波、沈佳宁
杨  杨:徐国洋、施紫露、罗平、朱俊南、姚众一、周逸翔
章  先:吕杨、陈雨吉、方宁集、叶宇涵、俞晓蓉、童锐
陈绵绵:任健、滕毅超、毛祝君、姚斐娜、任霞、青成欣
周  彬:肖佳丽、黄玉敏、李萍、季禧漪、崔嘉轩、陈霞
宋泉江:鲍雯雯、齐雪伦、朱琪瑱、陈宇航、朱桃花、胡榕
刘  峰:赵潭颖、张丽菲、李青青、张韧哲、王琦、杜丽宏
宋厚辉:邓强、陈振宇、李青青、陶旗、彭名正、徐名宇
张先福:韩美晴、姜志杰、包洲洋、孙旻媛、徐思艳、庄昊
朱  斐:张哲、沈佳宁、马科哲、王亦平、周逸翔、龚成浩
董婉玉:李钰颖、金逸强、童锐、青成欣、陈霞、葛振东
徐加利:胡榕、杜丽宏、徐名宇、庄昊、龚成浩、王凤梅
周莹珊:葛振东、齐思超、李小梅、刘真艳、支雪纯、任霞
王  晶:王凤梅、刘晓慧、张雪、唐一心、王玄冲、齐思超
夏  菁:杨超群、汤骐榕、陈羽朵、缪林凤、施筱宇
管迟瑜:耿佩林、张雨欣、祝波、徐国洋、施紫露
王晓杜:罗平、朱俊南、姚众一、吕杨、陈雨吉
金庆日:方宁集、叶宇涵、俞晓蓉、任健、滕毅超
邵春艳:毛祝君、姚斐娜、韩美晴、黄玉敏、陶旗
王  璞:鲍雯雯、李萍、季禧漪、崔嘉轩、齐雪伦
韩  月:朱琪瑱、陈宇航、朱桃花、赵潭颖、张丽菲
孙  静:张韧哲、王琦、朱洁、陈振宇、彭名正
邓思敏:邓强、朱洁、肖佳丽、姜志杰、包洲洋
姜  胜:孙旻媛、马科哲、王亦平、李钰颖、金逸强

兽医学科

2020年5月13日

附件1-7:
附件1:浙江农林大学本科生毕业设计(论文)指导教师评审表
附件2:浙江农林大学本科生毕业设计(论文)评阅教师评审表
附件3:浙江农林大学本科生毕业设计(论文)答辩记录表
附件4:浙江农林大学本科生毕业设计(论文)答辩评分表
附件5:浙江农林大学本科生毕业设计(论文)格式说明
附件6:浙江农林大学本科生毕业设计(论文)模板及格式标注版
附件7:浙江农林大学本科生毕业设计(论文)开题报告模板及格式标注版

近期热点