当前位置: 首页 >> 校友风采 >> 校友捐赠
临安卡尔生物技术有限公司向我院捐赠100万元
作者: 时间:2017-04-21 浏览次数:

4月21日,临安卡尔生物技术有限公司捐赠仪式在行政楼第一会议室举行。副校长金佩华、临安卡尔生物技术有限公司董事长林高昂、校友办主任余剑耀、院长宋厚辉、党总支书记仲晓婷出席仪式。参加仪式的还有卡尔公司相关负责人和我院师生代表。

金佩华副校长为企业颁发了捐赠证书。金佩华指出,校友是学校发展中最宝贵的资源,作为我校2011届的优秀校友,林高昂董事长将个人发展与我校发展联系起来,与动科院建立起良好的合作关系。金佩华强调,本次捐赠仪式具有里程碑的意义,将在动科院历史上留下浓重的一笔。他用“三个最”概括了本次捐赠的特殊意义:本次捐赠是校友捐赠金额中最大的一笔,是捐赠校友中最年轻的一位,是受赠对象中办学历史最年轻的学院。金佩华要求,相关部门和受赠学院要使用好款项,服务好校友,宣传好故事。

捐赠仪式上,校友办和卡尔公司签订了捐赠协议。宋厚辉院长和林高昂董事长先后致辞,表达了感恩工作、回馈母校的价值观。

据悉,本次捐赠金额为100万元,主要用于我院创新创业实验室和基础条件建设。