• 登录
  • 阳光邮箱
当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文
动科动医学院曾欢副教授受邀参加“博士进中学”活动
作者:陈皆银 时间:2024-04-17 浏览次数:

为进一步加强学校和生源中学之间的沟通联系,切实提高招生宣传成效,不断提升生源质量,2024年4月16日,我院曾欢副教授受杭州市重点中学源清中学邀请,进校开展“博士进中学”招生宣讲活动。

宣讲过程中,曾欢详细介绍了学校的办学历史、人才培养和招生政策等方面的内容,并通过动物医学工作案例生动地分享动物医学专业特色和发展前景,突出介绍我院先进的实验设施、优秀的教师团队和实践导向的教学方法。现场气氛热烈,同学们纷纷表示受益匪浅。

通过此次宣传活动,进一步加强了学校与省内重点中学的合作交流,进一步扩大我校的社会知名度和影响力,同时也有力地宣传了我校动物医学专业特色及学科优势,对于提升我校生源质量和高水平大学创建创造良好条件。