当前位置: 网站首页 > > 教学评估

动物科技学院召开本科教学审核评估工作推进会

    12月28日,动物科技学院本科教学审核评估工作推进会在学2103会议室召开,学院党政领导班子,各学科带头人、专业负责人参加会议,会议由宋厚辉院长主持。
    会上,宋厚辉院长传达了学校迎评工作中在“人才培养方案”、“教学基层组织”、“师资队伍”、“课堂及课程”、“实践教学及毕业论文”和“学风建设”六方面存在的主要问题,并对学院各学科、各专业近期审核评估的主要工作进行了部署。他强调,教学基层组织建设是学院本科教学的薄弱环节,要求各学科要真抓实干,及时落实整改任,发挥好教学团队等基层组织的作用;他要求,各学科要认真学习好普通高校本科教学工作合格评估指标体系,传达好学校审核评估的精神,撰写出高质量的专业自评报告;他指出,正在开展的年度教师本科教学业绩考核要与审核评估挂钩,对于不负责任的少数教师要实行“一票否决”,提升部分教师的责任担当意识;他要求,各学科要明确内部任务分工,责任落实到人,加强协调督查,确保各项评建任务保质保量完成。
    仲晓婷书记指出,教学审核评估是对学院本科人才培养工作的全面检验,也是学院发展的难得机遇,希望全院师生积极行动起来,用最好的状态和业绩迎接此次评估,圆满完成评估各项任务;她还对近期学院学风建设和师生党员作用发挥等方面做出了明确的指示和要求。
    与会人员还就迎评工作中出现的问题进行了交流。

[时间:2016-12-28]    [阅读:268 人次]